Você é uma Agência? Faça login para visualizar os preços!
Uma das mais tradicionais refeições da Serra Gaúcha servida no Restaurante Casa Di Pietro, que vem ao longo de sua história modelando um perfil único de empreendimento gastronômico na região ao unir gastronomia de alto nível com toques de religiosidade no ambiente, arquitetura e decoração.
A sequência inicia com a tradicional fondue de Queijo com 5 acompanhamentos (pães, brócolis, linguiça calabresa, batatas assadas com azeite de oliva e ervas e goiabada). Em seguida a fondue de carne na pedra, o La Pierrat, com cortes nobres de filé mignon, filé suíno e de frango, guarnecido por 11 variedades de molhos e farofa. Para finalizar a série, a Fondue de Chocolate ao Leite, trazendo os sabores das frutas da estação (5 variedades), marshmallows e tubetes.
Duração: aproximadamente 2 horas.
Inclui: Sequência de fondue – queijo, carne e chocolate (bebidas, taxa de serviço e transporte até o restaurante não incluso).
Conheça valores e outros detalhes!
Clique no botão abaixo: